COCINERO/A

Centro: Colegio C. Sagrados Corazones (Torrelavega)
Empresa: Restaurante El Palacio
Profesión: Cocinero/a

Descripción de tareas que se han desarrollado: 

  • Pelar y cortar fruta y verdura.
  • Hacer pasteles.
  • Preparar postres.
  • Realizar recetas de cocina de carne, pasta, verdura marisco y pescado.
  • Hornear.
  • Limpiar las mesas de la cocina.
  • Limpiar, ayudar a guardar y colocar todos los utensilios de cocina.
 

Descripción de competencias adquiridas:

  • Estar atento/a y concentrado/a en las tareas para no equivocarte.
  • Tener mucha paciencia.
  • Ser activo/a; ya que apenas hay momentos en los que se está sin hacer nada.
  • Estar disponible y anticiparse al trabajo que es necesario realizar.
  • Estar dispuesto a probar la comida para verificar el sabor, el punto de sal y el punto de cocción.



0 comentarios:

Publicar un comentario